Haltungsapparat

In diesem Reha Sportangebot werden die Betroffenen vor allem mit Erkrankungen am Rücken beispielsweise nach Bandscheibenvorfall oder nach Operationen betreut. Die Kosten werden von den Krankenkassen laut Sozialgesetzbuch übernommen. U. a. sollen im Anschluss nach Kur- bzw. Rehateilnahmen die eingeleiteten Kompensationsmaßnahmen von Gesundheitseinschränkungen langfristig am Wohnort erhalten und verbessert werden.

Kosten: Keine Mitgliedschaft im TuS Sudweyhe, jedoch Krankenkassen-Verordnung erforderlich.

Kurstermine werden hier in August veröffentlicht

Wir stecken z.Z. noch in der Planung